русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Распродажа от Воновии, купить или нет?

07.10.22 12:44
Re: Распродажа от Воновии, купить или нет?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort radaev 07.10.22 11:14, Zuletzt geändert 07.10.22 12:47 (*ell*)
Поэтому государство что-то скоро придумает, чтобы эти доходы допналогами обложить. Все объекты как на ладони у ФА и народ/съёмщики это изменение налогового законодательства точно поддержат.

Апхахочешься. Объекты то на ладони, но не доходы. Такими законами только ухудшают положение митеров, потому что при высоком спросе на жильё и искуственно сдерживаемых ценах, начинают в гораздо бОльших колличествах сдавать по чёрному и вообще в обход налогов. И "государству" это тоже прекрасно известно - давно они в Берлине так не теряли на налогах, как во время существования закона о митендекеле.

И если вы может не понимаете, доход, указанный Евгенией Юрьевной, это исключение, а не "средняя температура по больнице", и получать его можно только найдя способ слегка обходить закон.

Можно, в принципе, уже продавать сейчас на пике.

Ну вы уже всё продали, если у вас что-то было? А то я вот проверила, тут вроде бы никто разрешения на продажу не спашивал.смущ

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu