русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Га-овай котёл отопления „Wolf“

05.10.22 07:28
Re: Га-овай котёл отопления „Wolf“

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort andre.fliege 04.10.22 20:12, Zuletzt geändert 05.10.22 08:03 (Kvasimoda)

Чувак пригласи специалиста ... скачай мануал

У тя какой-то старый. Думаю настраивается всё вручную, у тя циферки от 1 до 7 это дни недели. Там ты можешь выставлять почасовой режим отопления на дни недели для каждого контура Отопление и вода как правило: 1контур - отопление, 3й вода(или 2,3 если вода двухконтурная) Вообщем ставишь стрелочку слева на авто или на солнышко и выставляешь время включения контуров по дням недели... И да, если всё настроил глянь рядом с моторами которые гоняют воду на отопление должен находиться либо электронный термостат либо ручка со шкалой, если есть ручка и стрелка стоит в синем - проверни ее в красное положение, если термостат то он должен показывать температуру указанную на панели. Если ты не выставишь для каждого контура время включения-выключения и температуру - греться не будет. По идее должен быть какойто "default" - когда включено всё на 24 часа, как правило после "reset" системы(но это не экономно)

У меня это всё делается автоматически подключено к влан - программа закачивается производителем и я через Апп меняю лишь температуру и время

Sprung zu