Энергообеспечение недвижимости
Надо поискать, откуда списан
Запомни и другим передай - всё что ты читаешь под погонялом Квазимода если без сноски, исключительно мои мысли и моё их изложение. Что касается управляемой термоядерной реакции на Земле, исследования РФ и Французов - пока ни тем ни другим похвастаться нечем. Актуально энергии на поддержание термоядерной реакции затрачивается несоизмеримо больше чем на выходе. КПД вообще никуда не годится, из всего спектра энергии возникающей при термоядерной реакции люди выделяют пока лишь "тепло" ... Кароч выглядит на сегодня всё плохо, а сроки когда будет хорошо определить сложно ибо до сих пор не решены в.у. фундаментальные задачи. Моё мнение (тут я могу с высокой вероятностью ошибаться, и это чисто дилетанское мнение) - устойчивая термоядерная реакция с выиграшем энергии в условиях Земли невозможна. Что касается Зелёных - это политика, нужно судить по делам ... и эти дела у Зелёных на данном этапе идут лучше чем у остальных(тока уволь меня от пересказа - рос. газ наше всё, стыд и срам уже просто какой-то)