Deutsch

Энергообеспечение недвижимости

14.07.22 06:14
Re: Энергообеспечение недвижимости

*ell* патриот
*ell*
в ответ vitminc 13.07.22 21:13
Тут посмею не согласиться. Выход и выбор был и есть - расширение границ влияния или сотрудничество.
О каком сотрудничестве идёт речь? Даже если сегодня остановить все на тех позициях, что есть, вернуть уже ничего не удастся. Тут вопрос уже даже не политический, а банального доверия. Ясно же, что разговоры с позиции силы ничему хорошему привести не могут. Я просто не верю, что есть хоть один шанс договориться.В математике есть подраздел теории игр. Его суть в том, что система при определенных условиях будет находиться в стабильном состоянии. Если же её разбалансировать, то она свалится в другое стабильное состояние. На это потребуется время, но это случится. Вопрос лишь в том, будет ли это состояние лучше или хуже. Сейчас рвутся накопленные за период стабильности связи. Невозможно ответить сколько нужно времени для данного перехода. Увы, но похоже больно будет всем.

Я о том, что выход и выбор был и есть - расширение границ влияния или сотрудничество. Сотрудничество то же самое, что и было ранее, до того как захотелось нато расширить. По каким мотивам выбор сейчас именно такой, какой он есть - это уже отдельный вопрос.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на