Deutsch

Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen

22.06.22 22:22
Re: Staatsanwaltschaft München beschlagnahmt drei Wohnungen von Russen

AlexM77 Забанен до 29/10/25 15:53 патриот
AlexM77

Наталья , мы как-то ранее не общались, ну я по крайней мере не помню и худого за Вами не водилось.

Мнение подруг не может являться определяющим, а изменить они могут многое, ещё и как, выборы по многим землям, вот оно и аукнется. Помните как фляше слетел?

Да тем 95-ти и щас до фени, вон сколько тут радят за договорённость, а то он цены подымет, да он их и так и так подымет, потому как купил половину европейской "элиты"

и щас самое время ему подножку, ну или нож . Сикают, вот все высказавшиеся за его проделки этим и заняты.

Было дело, призывали мена в армию, стоим мы значит в трусах в военкомате , а нас всех спрашивают, куда мол хочешь?

- Афганистан.

Гордо выдала моя глотка, не от большого ума конечно, но я был уверен что именно там твориться что-то важное и мне небходимо принять в этом участие.

Задай мне кто вопрос, ну как я местным лохотронам. А зачем? Я б начал патриотической слюной брызгать, ну как они.

Прошло более 40-ка лет, я немного поумнел, был бы лет на 20 помоложе, попёр бы в Украину , ну я так в надежде думаю.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на