Deutsch

об ожидаемом развитии цен на недвижимость

19.06.22 17:21
Re: об ожидаемом развитии цен на недвижимость

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ dazan 19.06.22 15:59
Марусь, ты же мендежер, почему не можешь правильно организовать отпуск с детьми? Помнится, лет 5 назад рядом с нами в Линьяно семья из Берлина с 4 детьми отдыхала, возрастом от 1 до 7 лет. Так с ними опейр девочка была из Харькова.

Если бы тут кто то знал моих детей, такие предложения не возникали бы.

Менеджер то я менеджер, и организовать могу много чего, но все планы идут к чертовой матери, когда на арену выходит хоть кто то из этих 4х. Это просто день открытых дверей в зоопарке.

Снимали домик двухэтажный, с садиком и закрытой территорией.

А полазить по территории города, пляжа, страны?

Об опеерке я лет 10 мечтаю, но мы ее взять не можем, т.к. у нас не немецкий язык общения в семье. А значит все накрывается медным тазом. Это был бы рай!

Короче, мама отдыхала, а папа и оперка детьми занимались.

Та ну нах такой праздник? С папой я могу и сама заняться, а вот куда сбросить этот груз из 4х спиногрызов, и так, чтобы ж потом всех живыми вернули, вот тут даже у Макаренко не нашла ответов.

Когда последний кадр пошел в ясли, а это 6 месяцев от роду, ясли вызвали Landschaftsdesigner и укрепили забор по периметру. Потому что товарищ за 30 сек перелазил через забор. Та же фигня была и с садиком. Если отвернулся, то искать уже нужно на горном велике, шанса догнать нет. Все соседи и дети в курсе, кто видит тот и ловит и приводит домой. Какая там опеерка?

Короче, оффтоп уже. Объяснить это невозможно. То ли термоядерное смешение кровей, то ли фиг его знает. Мы надеемся года через 2 наша жизнь устаканится хоть как то.

Но любой отпуск у нас это приблизительно как жить в Achterbahne без перерыва на смену пассажиров.

Перейти на