Deutsch

об ожидаемом развитии цен на недвижимость

28.05.22 08:45
Re: об ожидаемом развитии цен на недвижимость

*ell* патриот
*ell*
в ответ natasha-ov 28.05.22 08:05, Последний раз изменено 28.05.22 08:50 (*ell*)

у больших Wohngesellschaften совсем другие схемы. Ну во-первых там и денег больше, чем у среднестатистического собственника одной квартирки, купленной в кредит. И во-вторых там другие схемы, у них свои же строительно-ремонтные фирмы, которые, образно говоря дешёвые окна в Польше купят, второй своей же фирме подороже продадут, установку счёт какой надо нарисует, чтоб на митеров побольше переложить. Они, образно говоря, половину этих денег от одной своей фирмы в другую перегонят, и миту на эту сумму через модернизировать повысят.

А у какого-нибудь мелкого собственника одной квартирки при модернизации, домуправ половину на откатах сворует.

Я уже писала, что на одном объекте постановил котёл и солнечные батарейки за 90 к установить. По факту это стоит ну максимум 60 к и то с натягом...

У Вас если полностью объект свой, то можно повыгоднее поискать, поторговаться. А у кого части в многоквартирниках, там в этом плане капец, там втридорога и за качеством исполнения никто не смотрит. Домуправы либо ленивые и не контролируют, либо воруют.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на