русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Примерная стоимость косметического ремонта

11.05.22 17:02
Re: Примерная стоимость косметического ремонта

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort *ell* 11.05.22 14:09
Так не задавайте этим наглецам вопросов, ответы на которые вас всё-равно не устроят.

Я таки отреагирую, токмо истины ради, истины технического уровня коим ещё обладает сей форум и который усилиями недалёких участников, в Вашем и васином литсе сливается туда, где даже вам обоим не у кого будет спросить на тему в которой вы оба аки довольно близкая (генетически) к человеку животинка в сладких цитрусовых.

Вы можете меня в очередной раз стукануть, уж не знаю кто из вас двоих это был тогда, официальная версия тогда была хамство, неофициальная, читай фактическая - острая жизненная потребность двух персон самоутвердиться именно тут.

Ну шли бы к себеподобным, там поймут и примут, нет, надо нагадить именно там где общаются люди в основном мыслящие и добившиеся определённого уровня именно благодаря тем познаниям коими они тут делятся с людьми которым именно те познания необходимы по той или иной причине.

Меня ваш ответ тоже не устроит, более того, мне на него плевать, ну как Вам на общество, так что можете тоже плюнуть, как советовал Остап Ибрагимович, слюной, ну Вы в курсе.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu