Энергообеспечение недвижимости
бевертен!?
ану покажи мне тот словарь из которого ты это слово добыл ? лингвист ты наш образованый
я кажется знаю на какой ты "руководящей" должности
на сайтах типа monsterjob , indeed, xing,Linkedin eurabota,com есть куча объявлений типа
требуется работник в области строительства на руководящую должность ,прораб, достойная зарплата (12 евро в час по гевербе) бесплатное проживания в комфортных номерах возле работыв неподключёном ни к чему караване-прицепе на стройплощажкезнание русского ,опыт(который никто не проверял),гражданство ЕС
ладно , я сдаюсь , и раз в твоём ПТУ ( в универе почемуто называли Помогите Тупому Устроится) не изучали физику твёрдого тела , значит кристаллы в солнечных батареях будут давать электроэнергию пока не потеряют фотоэлектронную эмиссию , а если в твоём
ПТУ не изучали физическую электронику, значит солнечные батареи будут давать энергию вечно ! тут спора нет,увожаемый руководитель прораб
тут то я понимать начинаю от куда ноги растут у большетснва обьявлений типа "высококвалифицированные специалисты по монтажу солнечных батарей (зарплата 12 евро в час по гевербе) с паспортом ЕС"
потом, через 3-4 года, когда владельцы такой вот "установки" поймут , что солнце светит , а энергия то не вырабатывается как обещали основатель такой вот фирмы (без знания немецкого с ЕС паспортом) выучит новое слово GewerbeABmeldung, я думаю, всем понятно куда уйдёт 20 летняя гарантия от таких как ты на его работы и что будет дальше