русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Аренда квартиры беженцам

21.04.22 14:30
Re: Аренда квартиры беженцам

berlije патриот
berlije
in Antwort риана 21.04.22 14:23, Zuletzt geändert 21.04.22 14:46 (berlije)
про маму я поняла.

Ну хорошо, что хоть с 4-го раза дошло!

пока не слышала ни одного случая, чтобы фермитер выкинул приехввших

Почему он должен их выкидывать, если нужно письменное разрешение для ненарушения договора аренды и фермитер-гутменш его дал?

У меня тоже одна бабка попросила, одна в трешке у кадеве живет и еще попросила кого-то ей подобрать (жилицу на мой вкус с ребенком).

Я у нее в афторитете! Мне что, жалко что-ли? Мирная бабка. Я ей его прислала.

Насчет кастинга женщин с ребенком отказала. Это она каждый день мне после поселения звонила бы что бабка, что жилица. Короче отморозилась я.

А если бы были такие жильцы, которые мне как бельмо на глазу, я бы сначала попросила доки и письменно, что за люди, их паспорта, кто кому кем, а потом сказала НЭТ письменно и секла

бы наклейки на почтовых ящиках с новыми фамилиями и в кустах с биноклем бы сидела. А как словила бы факт, так и абманунг бы полетел.

Повторяю, если есть цель расстаться с жильцом!

Думаю в 99 % случаев фермиетер дает разрешение. Ему то что? За перерасход по счетчикам сьемщик заплатит.

В основном же отношениян добрые, с соблюдением пунктов договора, с корректной оплатой. Я лично с некоторыми своими сьемщиками и после их выезда с тем, кто мне инетересен или полезен общаюсь.

А это уже какой-никакой показатель корректных арендных отношений, основанных на взаимоуважении и обоюдном удовольствии.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu