Deutsch

Аренда квартиры беженцам

21.04.22 12:08
Re: Аренда квартиры беженцам

риана патриот
риана

А вот такой вопрос, хочу понять как это работает на более понятном мне примере, по аналогии: Например, отец снимает квартиру для сына-студента (ну или своей любовницы, не важно). Ну и, например, сам её оплачивает. Да даже и не важно, кто имнно оплачиввет, какая разница с какой конты поступает мита фермитеру, важно на чью конту, т.е. конту-фермитера. Тогда вообще не понятно к чему финансамт. Деньги перводятся фермтеру со счета хоть арендатора, хоть и реально там проживающего. Т.е.арендатор вообще никак в этом денежном потоке не задействован.

В случае с беженцами, на мой взгляд, вообще не понятна проблема. Люди поселяют укр.беженцев в своих сьёмных квартирах, прописывают. Не слышала, чтобы хоть один из фермитеров возмуиился (дело политическое). Ну вот например, снял ТС квартиру для себя, приехали беженцы, он сообщил фермииеру, что он принимает укр.беженцев в колличестве 2 человек, например. Прописывает их, сам там и не прописывается, если там не живёт. Митфертраг к прописке/проживанию не обязывает. Беженцы прописываются и переводят деньги фермииеру со своего счёта. Всё.

Перейти на