русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Энергообеспечение недвижимости

18.04.22 05:13
Re: Энергообеспечение недвижимости

Stealt gekickt bis 10/8/25 04:37 свой человек
in Antwort Stealt 17.04.22 08:37

Предамся воспоминаниям, жили были в маленьком русском городке братья по фамилии Яушевы, да , городок маленький, но было в нём в те славные времена 14 каменных церквей и одна татарская мечеть, тож каменная, братья были купцы, какой гильдии неизвестно , но магазин держали серьёзный

Пассаж братьев Яушевых в Троицке | Блоги | В&З

Потом пришли красные, братьев в расход, хотя мож они и слинять успели, мне неведомо, магазин расхерачили и устроили в нём завод ТЭМЗ, троицкий электромеханический,так он выглядит сейчас

Пассаж Яушевых, достопримечательность, ул. имени Братьев Малышевых, 32, Троицк, Россия — Яндекс Карты (yandex.ru)

Внутри фотки не нашёл, но были в инете, вот соседной дизельныйТроицкий Дизельный Завод / Виварий (urban3p.ru)

Вывод можно сделать только один, просрали, просрали , просрали просрали.

Ах да, я на нём пацаном работал в транспортном цехе на мотороллере Муравей, худо бедно, но там многое функцианировало, мне безрадостно наблюдать эти изменения, но если я делаю подобные выводы, эллы с васями меня обвиняют в обсирании, хотя нет, васи обвиняют в некомпентентности, если они вобще в курсе что сие означает.

Вот как жить , господа?

Это Алекс

Sprung zu