русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Катастрофа на участке

23.02.22 11:19
Re: Катастрофа на участке

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort *ell* 23.02.22 08:30
25 уставной капитал, 100 на счету, но то, что на счету ведь не заблокированно, а может быть и потрачено на оплату чего-нибудь (ну там зарплаты, счета...)? Или эти 100к тоже так лежат, что их не тратят?

100.000, которые показывала на картинке Юля, для меня ни о чём не говорят. Я не знаю, что это был за скрин и о каких 100.000 идёт речь.

Документ о капиталах выглядит иначе. По крайней мере то, что я видел. И вроде я таких бумажек видел немало, но это больше похоже на Гелбе Зайте с внесением цифр самостоятельно.

Либо я чего-то не знаю.

Поэтому говорить о 100.000, лежащих якобы на счету не вижу смысла. Будем опираться на общие положения и уставной капиталл в 25.000.

Которые по закону учредители обязаны как минимум 12.500 иметь живыми деньгами, а остаток деньгами иметь вовсе не обязательно. Это может быть даже инструмент и оборудование.

Вывести с баланса предприятия лишние деньги проще простого, пока ГмбХ не подало на инзольвенц. Там много способов и все объясняются логикой. Погашал долги.

12500 он не имеет права трогать.

Есть множество юристов, готовых подвести под мародёрку любую форму собственности с минимумом потерь.

Либо сделать это по тихому самому, пока не подал официально. Гугл тоже поможет не хуже юристов.

Sprung zu