Login
Что ответить бывшему "митеру"?
3562 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4 Elemente 12.02.22 09:51, Zuletzt geändert 12.02.22 12:49 (Kot_Basilio)
Писать не обязаны.
Я подтверждаю также по мэйлу. 2 строчки : типа, aktuell всё оплачено. Если хотите на отдельной бумаге и со штампом - стоит 30€. Там же мой телефон. Из 100 - 1 хочет за деньги. Остальным бесплатного мэйла достаточно.
Я тоже для других, нормальных митеров с удовольствием писал такую бумажку. И денег естественно не брал, с меня не убудет, а людям приятно сделал.
Но здесь, после неправомерного наезда с адвокатом, просить меня об одолжении, это было сверх наглости.
Кому из будущих фермитеров надо- позвонят, спросят. Мне звонили пару раз. Тонкий лёд.
Если митер проблемный, то кто же это скажет. Так слона не продашь. Да и датеншутц.
А что за проблемы, если я с разрешения самого же митера, вхожу в контакт с его будущим фермитером и рассказываю правду? У меня на каждое моё слово есть подтверждение и свидетели.
А дальше это дело будущего фермитера, захочет ли он брать митером человека, который долбит канавы в стенах без спроса.