Deutsch

Сколько действительно стоит Nichtabrufnahme кредитных средств

09.02.22 13:07
Сколько действительно стоит Nichtabrufnahme кредитных средств

nichtabrufnahme прохожий
Последний раз изменено 09.02.22 13:10 (nichtabrufnahme)

Здравствуйте,

в данной теме я не спрашиваю, как лучше поступить и правильно ли я делаю, что не выбираю все кредитные средства. Мне нужно понимать, какой штраф будет за недобор всей суммы. Метод расчета Aktiv/Passiv, полная сумма кредита 330к, есть возможность выбрать из них только 80-120 (зависит от Fälligkeit рат по MaBV, Sonderwünsche и хотелок по мебели). В банке спрашивал несколько раз у разных людей, ответ один: 1. не делай этого, 2. если сделаешь, мы остаток переведем на счет твой, 3. это невыгодно, лучше потом годами это вкидывай в Sondertilgung (5%) 4. штраф сможем сказать точный только когда все выберешь. Так вот меня интересует п.4 +- несколько тысяч при таком недоборе. Будет ли он равен всем процентам за недобранную сумму или все же сильно меньше? Какие еще параметры из договора я должен сказать, чтобы кто-то смог мне плюс-минус несколько тысяч сказать сумму штрафа? Или киньте калькулятором онлайн этого Aktiv/Passiv метода.

Еще раз: оставляем за скобками, как мне лучше распорядится лишними деньгами, выгодно ли это, лучше или хуже, дурак ли я т д. Мне нужно оценить и нужно понимать, сколько я за такую блажь заплачу.

Спасибо всем!

Перейти на