Катастрофа на участке
Нууу не знаю ... а фермер шо должен был делать? Он землю а не дом продавал ... К сожалению "бауфирма" не обанкротится, повторюсь ... у них этот минус 100к уйдёт за год(т.е. они его не увидят) но с таким подходом к работе лучше чтобы такие банкротились(я ИМХО на таких гавнюков попасть не хочу) - если этот чёрт и за архитектора там был, щёки дул ... а теперь решил тип ПНХ и каждый при своих, помимо прочего и с банком ТС нужно будет решать ... Кароч к адвокату на консультацию сходить стоит, а там решать нужен ли гутахтунг ... скорей всего будет нужен, ибо как выкристализовывается - косяк этой "бауфирмы" на лицо. Адвокат в этом случае поможет "замельдовать фаль" в банке, что деньги зависли и передать дело в суд. Ну и новый подрядчик будет уже потом и келлер ломать и новый ставить за счёт этой косячной "бауфирмы" ... чувак взялся делать работу и взял за нее деньги, прошло куча времени работу не сделал и за@рал всё вокруг - кто в этом виноват? Пушкин? Я могу предположить что эта "бауфирма" до этого только бунгало ставила одноэтажные ... но это не должна быть проблема ТС ...