Вход на сайт
Reinhaus
8227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Neuling2006 01.02.22 00:24
а чем райенхаус отличается от обычного дома без подвала, как у большинства частных домов?Одной лишней лестницей? Является ли это такой большой проблемой, чтобы не покупать из-за этого объект?
Не только, но и иллюзорным чуством "только своего королевства"🤭🤭 ну и соседи немного подальше, а не заглядывают тебе в тарелку. хотя с современными законами иногда и забор даже нельзя иногда поставить на 2 м высотой даже в EFH.
но для себя я знаю точно, что никогда даже для миты бы не рассматривала rMh, только Eckhaus.
Наверное ещё зависит, в каком возрасте дети, если маленькие, то придется побегать. Но опять таки, пока дети маленькие, то и родители обычно не старики. А потом уже и не надо будет вообще наверх бегать.H.
Я к своему взрослому сыну заглядываю раз в день, через день, да и то, потому что мой кабинет рядом. Необходимости нет в этом
Да это так. Но вот мы вроде ещё не старые, а вот если спкстишься вниз(у меня бюро на 3м этаже) то подниматься вообще не хочется, особенно если за какой то мелочью. и это тягание нужных вещей вниз-вверх не закончится никогда. либо постоянный склад что-то тащить вверх, либо вниз.
Очень нервно. Если дети съедут, то в принципе нафига эти этажи нужны. Лучше маленький домик на 2-3 комнатки с гартеном.