Deutsch

Катастрофа на участке

31.01.22 12:54
Re: Катастрофа на участке

Diogen77 знакомое лицо
в ответ fototecc 31.01.22 11:27

Теперь к тебе, я конечно видел и на стройке пустобрёхов, но ты уж шибко зашкалил.

Как уже было сказано, нечего делать на стройке статикеру,до трёхквартирных домов, точнее с трёх, и абнаме делает не статикер, а прюфстатикер, который сначала эту статику прюфт

Статикер может выехать на объект по просьбе и как правило это отдельно оплачивается, то есть не входит ни в договор, ни в законодательные предписания.

Теперь о боденгутахтен, не делает его гемайнде, во первых незачем,это задача баухерра, во вторых если они её сделают и дадут письменное заключение, а без него это филькина грамота, то они несут ответственность ежели вдруг чо не так, а при размере ноебаугебит в несколько тыщ м² расстояние от одного угла до другого сотен 5-6.там может быть что угодно, вплоть до болота.У меня кстати мой статикер как раз на такое попал, точнее его клиент, боденгутахтер хат фестгештельт болото, но такое в Зорях, а некрепкий грунт, уж не помню как конкретно, но пришлось оббивать участок сваями , вобщем дорого было.

Теперь главное, пишу я это не тебе, а тому юзяру который вдруг может на тебя купится, ну а твои нескладушки по настроению я буду коментироватьулыб

​77 всегда Алекс

Перейти на