Login
Квартира в Испании или в Германии?
14428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rosietta 26.12.21 20:20, Zuletzt geändert 26.12.21 20:49 (Marusja_2010)
Я имела ввиду, у меня час икс, то есть договариваемся сейчас с мужчиной о встрече на "делать ребенка".
Geil! Ну и на чём остановились? Какой уровень переговоров? Во куда прогресс зашёл.
И вот меня начали терзать сомнения, а надо ли мне, хочу ли я это всё.
Есть золотое правило, не уверен- не делай. Ещё никогда не подводило, а вот наоборот очень даже.
Но не каждой это нужно. Дети, внуки, решать проблемы чужие, обязанности и прочее. Почему принято считать, что
а ты сидишь один и понимаешь что и та блин занята, и та занята, и всем на тебя плевать
Если бы это было не нужно той конкретной персоне, то и темы бы не создавались: а рожать ли мне? А хороший он был бы отец? ....а как забеременеть? А кишит же форум такими темами, что мама не горюй.
Женщина, умеющая себя занять, вообще не задается вопросом, как да что. Она умеет четко делать то, что ей нравится и получать удовольствие, не глядя и не ища кого то другого.
это вы меня или себя пытаетесь убедить? Я сам скожу одно, что ещё нам в школе на уроке сказали: человек существо социальное.
знаете что это значит?
Она может быть одна и совсем не парится ни на йоту по этому поводу.
может, ну чот парится жежь?