русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира в Испании или в Германии?

26.12.21 20:20
Re: Квартира в Испании или в Германии?

Rosietta завсегдатай

Не совсем понимаю, что вы хотели сказать🤷‍♀️. Я имела ввиду, у меня час икс, то есть договариваемся сейчас с мужчиной о встрече на "делать ребенка".

И вот меня начали терзать сомнения, а надо ли мне, хочу ли я это всё. Гормоны пока не бьют, как и я писала в своей ветке, но кто знает, может через пару лет ударят.

До сегодня я умела очень хорошо справляться со всеми причудами женского организма. Как будет дальше, одному небу известно.

Когда все друзья и подружки за мужем, с детьми с школами и садиками борятся, а потом с внуками,

Но не каждой это нужно. Дети, внуки, решать проблемы чужие, обязанности и прочее. Почему принято считать, что

а ты сидишь один и понимаешь что и та блин занята, и та занята, и всем на тебя плевать

Если женщина занята другими делами, она не будет думать о том, кто и что о ней подумал. Найдет дело по душе и не будет скитаться по подругам, пытаясь найти хоть одну, кто свободен.

Женщина, умеющая себя занять, вообще не задается вопросом, как да что. Она умеет четко делать то, что ей нравится и получать удовольствие, не глядя и не ища кого то другого.

Она может быть одна и совсем не парится ни на йоту по этому поводу.

Sprung zu