Квартира в Испании или в Германии?
А мне кажется у молодежи сейчас вые...нов много.
Я такая растакая, у мине карьера, я не собираюсь носки стирать, уборку не люблю. Как начинают про себя декларировать, кажется, что это заводной попугай слова чужие выучил.
Личностный рост туда же. Интересничают дуры, за этими словами ничего не стоит. Вот была бы я мужчиной, я бы это послушала и сказала, а она мне зачем? Где мое место будет в ее жизни?
Нет чтобы сделать личико попроще, головку пригнуть и сказать сердечно, как есть: "Я хороша собой, а ты прекрасен. Я копейку в дом притащу всегда. А ты вообще крут в профессии как яйцо! Тебе нужна семья и дети, я тоже
уже хочу определиться с личной жизнью и родить. Давай попробуем, может что и сложится. Мне почему то кажется, что ты мой человек. Мама мне твоя очень нравится, мы поладим. У нас есть деньги, значит многие вопросы решаемы.
В приданном у меня хата в Минске стоит." Простота и поставить мужчину чуть повыше себя, располагает. ![]()
Без всяких пузырей про "готовить не люблю-не люблю и я-я-ручка от фуя".
Разумеется, если женщина полюбит мужчину, она ему будет так готовить хотя бы по выходным, что за уши от плиты не оттянешь. И в свинарнике сидеть не будут. Зачем вот это все рассказывать, что про себя придумала, отталкивая от себя людей? Типа интересничать?