Квартира в Испании или в Германии?
Про то, что сейчас это ни о чем - я и не хуже тебя понимаю и сама пишу, что это временно
В полный стакан ничего не нальешь. Вылей воду из стакана и ищи мужа. Не пихаря, а мужа. И не так, как сейчас ищут, кто кого круче, да сколько он подарков подарит, как бы не прогадать, не промахнуться.
Ищи человека по душе, ДРУГА, отца будущим детям. Начни с отработки ближнего круга, рассмотри каждого мужука со всех сторон с трезвым подходом.
Просто скажи себе, начинаю проект prio-1 "муж" с 1.1.2022, составь план и действуй. Мой проект "муж" шел 9 месяцев. Но у меня свои-собственные бзики (я тоже "нитакая" вся в зарплате и клиентах была, считала, что крутая как яйцо и имею право выбирать, правда рот закрыть я уже научилась к тому времени), поэтому затянулось.
А начинать надо с Ильичева "Практическое пособие...". Давала тебе ссылку на подобные твои теме (это же не первый твой плач Ярославны), повтори с карандашом в руках, как Ленин
и действуй!
Начитаются "Алых парусов" в детстве и одноклассники.ру сидят, ждут когда же на их улице перевернется грузовик с мужиками пряниками, выкрикивая речевку "Пусть сдохнут те, кто нас не захотел". ![]()
А тема "мне 45 и у меня 4 кота" все ближе и ближе... каждый год идет за 2... ![]()
Те, кто тут пишут, что в 42 в Германии первого рожают, пусть тебя не успокаивают. Тем, кому 55 а в жизни и
вспомнить нечего, кроме райз и кундов с майленштайнами, им тоже когда то было и 37 и 42.