Квартира в Испании или в Германии?
Оксана, знаешь в чем ошибка? Ты себе придумала себя, какой-то образ и громко декларируешь его.
Эта ветка с зарплатами и ко - не про хаты, это желание себя показать, поговорить о себе и о своей ситуации, ок.
Но ты и в жизни думаю 100% такая же. Рот не закрываешь, пузыришься.
Но вот представь ты - мужчина с серьезными намерениями. Пришел на свидание. Девушка нравится.
А она рот открыла и тра-та-та: клиенты, проекты, мужской коллектив люблю, повышение зарплаты, я вот такая-растакая- особенная, готовлю, но не убираю, я уже думаю детей не будет,
а родители для меня все, для моего уровня не встретила, я смотрю ты пилот самолета, вот ты мой уровень, я же в IT, я нитакаякаквсе.... SAP
пузыришься, как будто не веришь своему счастью, сколько раз ты в ветке это написала, а это работа как работа. Сеньером ты будешь или кем, кому это вообще это интересно, если ты не на понедельнике?
Тебя распирает просто всю, как гаршинскую лягушку. Я сама такая.
Но по условиям задачи ты на месте мужика, пришедшего на свидание. Тебе как мужику это все интересно?Ты вообще шел это послушать? У него через одну на дейтингах "нитакие".
Я тоже экстраверт, но я это поняла, что пусть ты хоть суперинтересная в разговоре, но вот это я-я-я-особенная-крутая (я сейчас про себя) людей отталкивает. Тепло и обволакивание и меньше говорить - больше слушать, про себя инфу дозированно, по капелюшечке - попробуй в следующих отношениях, чтобы "Тараса не несло".