русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Квартира в Испании или в Германии?

26.12.21 13:16
Re: Квартира в Испании или в Германии?

fanni 2 местный житель
in Antwort berlije 26.12.21 12:21

начну с конца.

как будто "Давай поженимся" смотрю или курс какой-нить Бузовой по "личностному росту" впаривают.

рос.тв вообще не смотрю. Когда то убрала, что бы учить немецкий, потом поняла, что мне без него лучше. То, что мне нравится смотрю в инете.

Может Вы всегда из себя упаханную на домработах жертву, пострадавшую от кастрюль и швабр изображали?И Вашим мальчикам было Вас жалко?

Это точно не про меня. Даже по молодости лет, могла не купить себе лишнюю кофту, а на эти деньги пригласить чтобы убрали, помыли окна. Мужу к счастью,было абсолютно без разницы убрала я или добработница. Я же старалась больше уделять времени детям. Куда только я с ними не ездила, где только не побывали. Дети вырасли в берлине (приехали маленькие) и когда я им рассказываю, что раньше, там где я жила в большинстве, женщина должна была делать то-то, а мужчина то-то (конечно, сейчас у детей моих знакомых в москве уже тоже совсем по другому).Они этого не понимают и спрашивают, где это написанно и почему именно должна? Считают моей большой ошибкой, что не подтвердила диплом и не пошла работать. Они правы. Сколько людей, столько и мнений будет. Как по мне, пусть каждый выбирает свой образ жизни.

Sprung zu