Deutsch

Квартира в Испании или в Германии?

26.12.21 12:55
Re: Квартира в Испании или в Германии?

berlije патриот
berlije
в ответ Artemida_ 25.12.21 23:21, Последний раз изменено 26.12.21 13:02 (berlije)
2-3 месяца в Испании снимать квартиру, ну пусть 3.000- 5.000.

Сикока-сикока? Ну эсле только в Мабейе, на гольфовых полях, Жалко, что у меня все сдано, кrоме личного, я бы в хохсезон за 500 евро в месяц, в несезон за 300, включая интернет тут бы бухунги пямо в ветке вела.

ТС хочу спросить, что ее держит в Гамбурге? Может подружки, которых она видит в телефоне, а они встречаются раз в 3 месяца? И то замужние все в делах, не до встреч? В 37 не на подружек надо ориентироваться, свою жизнь строя.

Я понимаю, если бы у нее была квартира снятая за 600 евро на берегу Альстера, с видом на воду и яхты.Такое не бросишь.

Наверняка снимает дорого, раз за 10 лет при такой работе всего 100 штук наколотила.И так снимает, что когда стоишь у ее дома или в окно смотришь, не понимаешь,

Гамбург это или Кассель или Дортмунд или немецкая улица еще где.

Я бы на ее месте выбрала что-то уютное типа Перленберга, Любека, Фленсбурга(Бремен я не люблю, поэтому не советую, хотя город дешевый) и купила там дешево, хорошего качества, вот прямо любимку- жемчужинку, мин. трешку.

На машинке к подружкам 40-60 км долететь не вопрос.

Раньше, когда к каждому клиенту тащиться надо было, стоял бы еженедельно вопрос с аэропортом.

Сейчас он не стоит. Если все же, рассмотрела бы что-то к северу от Г. по 7 или 23 автобану в 20-30 км. чтобы позволить себе что-то хорошее на свои деньги в кредит, может даже дом, может родителей придется забрать или кого-то одного, когда кто-то один останется, если там нет гешвистеров. Испания ей не нужна. Вбухивать последнее в далекую Испанию? Не зная брода? Нафуя? Тем более, что прописку и т.д. где-то в Германии держать

надо, пока работаешь и все такое.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на