Инфляция 5%, подешевеют ли бетонометры?
..Всё правильно говоришь. Я привёл пример тоже слегка в ином контексте,дабы показать, что всегда в жизни присутствует балланс. Всё хорошо с работой/бизнесом - не так хорошо с семьёй/детьми/здоровьем/моральным обликом/сексом и пр (понравившееся подчеркнуть). Комбинаций "миллион". Казалось бы прописная истина, ан-нет, каждый раз сталкиваюсь с примерами,когда народ влазит во что-то эдакое, пашет с утра до ночи, а потом спустя годы чешет репу и удивляется, почему ушла жена, дети выросли разбалованными эгоистами, х...й не стоит/климакс в 45 лет и т.д.
В то же время я прекрасно понимаю,что все люди разные и деятельная личность не может сидеть на месте и занимается всем этим движем отчасти всилу темперамента. Всё легитимно,логично и правильно. Это нормально. НО....
не следует при этом людей,кто не готов на пассивный анальный секс(да-да, я считаю, что сдавунов-частников в Германии еб..т за деньги практически все: государство,молдавские работяги, съёмщики, риэлторы, налоговые консультанты и др.) считать лузерами,нищебродами и пр. У каждого своё видение жизни и свои приоритеты.
Вон и Тиньков,когда жизнь его х...йнула по черепу,поехал,будучи патриотом/антисемитом, лечиться в Германию/UK и пафосно вспоминает в интервью про малые народы России(алеутов и дагестанцев), кои подвержены особому риску остаться без донора при лейкозе. Тьфу...