Deutsch

Untermieten ja oder nein?

11.11.21 10:53
Re: Untermieten ja oder nein?

berlije патриот
berlije
в ответ pddde 11.11.21 10:43, Последний раз изменено 19.11.21 15:00 (berlije)

Уметь надо! хаха В группе все подробно писала.

Заселяла я тогда маму папу и 2 ребёночков за хорошие деньги. 2 ребёночка превратились в 3 и + 4. беременность , через 3 мес рожать.

И дед на раскладушке (типа временно) на кухне и бабка в преспективе из Болгарии катит.

Хорошие деньги кауцион я им полностью вернула.

Только аренду за 5 дней взяла. Эти хорошие деньги поехали к сдатчику другой Квартиры, которую в секунду нашла маклерша знакомая. Спасибо ей. kiss

По деньгам я не получила убытков, только унесли с собой мою подушку, картинку со стены за еврик. А взамен я получила промытую до скрипа квартиру, включая намытые окна в январе и отмытую от жира духовку. С 6 месячной беременностью, считаю, подвиг.

Может бабка мыла. Потому что когда я предьявила за подушку, мне сказали, бабка паковалась, она не знала, что наше, что нет.

Но там был и театр с разрыванием их договора и справки на прописку на мелкие кусочки на их глазах и сидение за углом на морозе в январе час в засаде с пачкой денег, (рестики то закрыты были) когда они пошли смотреть новую хату с моей маклершей, договариваться и когда сложилось, я выдала деньги.

Короче любую, даже очень скучную профессию можно раскреативить и сделать интересной, полной приключений и адреналина.

Когда я сидела в засаде мой зять встречался с Меркель, репортажи по всем каналам, во всех газетах, Меркель подписывает свою книжку дарственной надписью для моей родненькой сестры, а я ради каких то чумазеев таборных в говнораёне на остановке мерзну.

И думаю хде я? Что я тут делаю? Что со мной? Чем занята сейчас моя голова вместо любви, неги и наслаждений?

хаха

Два мира, два Шапиро. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на