Какой из вариантов кредита вы бы выбрали и почему?
Повторюсь: Вряд ли вы ее видели в Ratenkredit, потому что никто ее там не делает.
Тот пример который привел я, это расчет процентов для кредита на недвижимость. Все основные параметры включая Tilgungsplan для кредитов на недвижимость я дал. Ваш ответ и ответ Вашего коллеги был таков: расчеты неверны, я втираю дичь и пытаюсь тут на всех заработать. Вот только внятных обьяснений, почему неверны и на ком это я тут зарабатываю, почему то не последовало. Так же как и не последовало ответов на некоторые неудобные мои вопросы ранее.
Теперь же Вы соглашаетесь, что есть различные методы расчета кредитов, по которым выходят разные результаты. Примеры как это выглядит на практике я и привел. Мой пример с 2 разными Tilgungsrechner это еще раз подтверждает. Даже если бы я смог для потребительского кредита дать принципы рассчета процентов, что бы это Вам дало кроме понимания принципов рассчета процентов? Ничего, ибо результат остался бы прежним. Утверждение что сравнивать 2 предложения без знания методов нельзя, позволяет Вам и Вашему коллеге однако сравнивать 2 предложения без знания этих самых методов. Двойные стандарты. И повторюсь, это настоящий клиент со всеми его настоящими данными, а не голая математика. Посему утверждение про то что мои данные далеки от реальности в корне неверны.