русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Быть или не быть большому ремонту для сдачи в аренду​

21.10.21 17:17
Re: Быть или не быть большому ремонту для сдачи в аренду​

berlije патриот
berlije
in Antwort оненик 21.10.21 17:10, Zuletzt geändert 21.10.21 17:33 (berlije)

Я тебя умоляю! С 6-7 на работу, назад в 19-20 и падают без сил. Я сдаю 3 хаты бригадам, ни одной жалобы. Единственное кашеварят сами, никаких рестиков и активно пользуют духовку. В двушке с водогрейкой и духовкой на 7 человек счет на эл-во 130 евро в месяц.

А дети после школы-садика свои визги начинают, по двору носиться. уже во сколько? В 14-15? И детишек не трожь. Цветы жизни.

Я бы не советовала с детьми и семьюрусскую тоже. На одном участке с хозяйкой, как начнут кости перемывать, знакомым делиться... типа С матерью живет, откуда деньги, говорят отец общак воровской украл, а дочка то и попользовалась... а мужик у нее где ?/ Или ходит какой то лопоухий урод.... Вот 2 недели уже не было. Она кислая ходит, поссорились, волком смотрит, когда детки весело и громко играют, ей то че про детей понять?

Вся жизнь хозяев у простых людей будет предметом обсуждения и домыслов и запанибратских вопросов на русском. Если семье сдавать, то с дистанцией ментальной и никаких пельменей! Лучше иностранцам. А вообще на одном участке с митерами это жесть! Надо интравертов смотреть и достойных, без интереса к жизни сдавуно. В общем я за неприхотливую бригаду, молодых работящих мальчиков и толкового-интеллигентного бригадира (не с ними живущего) отвечающего за всех материально, если уж решено на участок кого то запустить.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu