оцените, пожалуйста, предложение
Но даже мне понятно, что eсли бы у вас была прикормленная маклерша, вы бы не показывали нам тут всякие говняшки по завышенным ценам.
Доброй день всем. Что значит прикормленная? Ну,если только одну маклершу после просмотра пригласила пойти поесть в ресторан. Но, только потому, что сама была голодная и у неё был последний показ. Она меня потом на своей машине отвезла домой. Не знаю это считается "прикормленной" . Если серьёзно, то я ещё ничего не покупала в берлине. Естесствено, буду благодарна, если увижу, что человек старается мне помочь. И, потом, каждому своё. Показывали мне квартиры, которые уходили за 15 минут. Но, ни одна мне до сег. дня не подходила. У меня тяжелый случай, т.к. зацикленна на одном районе (Вильмерсдорф). Может, то что доставит радость другим, мне даром не надо.
Теперь про квартиру, которую Вы обругали. Мне она подходит всем (с ремонтом тоже определилась), кроме того, что она на Erdgeschoss.
Поэтому думаю до завтра. У меня есть пример, с долго висящими объявлениями. Моя подруга (крёстная моего сына), продавала дом. Он был очень дорогой (даже для сегодня) и продавали его все иммо. фирмы берлина. Продавали год, спускали цену. У неё было условие, только через банк, деньги по белому. Наконец, купил один турец. бизнессмен. Я была свидетелем, как тут же стали поступать звонки и е-маилы от тех, кто готов купить и жалеют что уже поздно. Так, что историй много. Ту, квартиру, о которй я всё жалею, продавал правда сам хозяин и когда он с ходу сбросил 15 тыс., я подумала, что здесь, что то не то. Оказалось, он просто торопился.
Сейчас была на просмотре. https://www.immobilienscout24.de/expose/130189149#/
Сижу перевариваю. Такая, как я нуждается в помощи и маклера, и форума.