оцените, пожалуйста, предложение
Какая Вам разница какой ремонт, если Вы покупаете для себя?
Будете в чужом гамне дизайне жить? Жизнь то одна, чтобы жить с чужой кухней, ходить по ламинату с чужими грибками и т.д.
Покупайте убитку-разубитку подешевле, но хороший раён-планировка, тыщ 30-40 на ремонт, и будет Вам счастие!
СплоЖные плюсы:
- Вы не переплачиваете за чужой ремонт, а делаете СЕБЕ ремонт как надо на разницу между убиткой и неубиткой.
А покупая чужой ремонт, Вы жопитесь на то, что понравилось бы вам, стока денех за квартиру заплатили, еще и на ремонт тратиться, вроде все непоганое, держится, функциониерует,
но у Вас каждый день плохое настроение от какой-нить бежевой ванной комнаты, вклееного в плитку зеркала 40 х 60 с мааленьким пятнышкоm и вздувшегося в паре мест еще хорошего, но чужого ламината или плитки на горбах, как на фотке выше.
- Вы не платите с дельты ( разница между убиткой и неубиткой) % маклеру, нотару, ФА
А еще и работу хандверкеров (неважно, на сдачу или себе) подаете в налоговый отчет, если делали все по-белому.
Из минусов в этом варианте. Для себя, как единственную квартиру я бы не стала покупать ердгешосс. Это холод в дом, в большинстве случаев холодный пол, недаром они его ковролинчиком укутывали, хлопающие двери, скрежет почтовых ящиков, звонки в дверь от ДХЛ-Хермеса с просьбой взять чужую посылку, ощущение тревоги, незащищенности, флюхт прыг на балкон среди бела дня, и привет! И все кто ни мимо пройдет в темное время суток будет автоматично вперять глаза в Ваши окна.
А там Вы, в красивом нижнем белье, забыли шторки задернуть. Эти первые этажи зимой на улицах, когда рано темнеет все как на витрине.
Мне вообще такие дома этих лет не нра, их строили в Берлине под рабочих, лифтов нам нет. Панельки и то приятнее. Но это на мой личный вкус, может в гостях была хоть неоднократно в разных, но неудачно.
А маклер хитруша, нигде про EG не написал. Сисняется.
Ети дома продавала GSW еще в 2015-2017 годах за 3 копейки, возле квадратной церкви справа виден дом такого же плана, было их бюро продаж на ЕГ, я договариваться туда ходила.
Видимо перепродажа.