Deutsch

Похоже меня затопили сверху и уехали

11.10.21 11:56
Re: Похоже меня затопили сверху и уехали

ryba solotaja коренной житель
ryba solotaja

У меня был случай в жизни такой. Давным давно я снимал квартиру в стране духовных скреп в подмосковье. Договор с хозяином квартиры был такой. Привести квартиру в порядок и затратить на это одну месячную оплату. Купил материалы, нанял местный ЖЭК. Те составили большую дорогую смету, я говорю Ок главное предоставьте все документы все как положено и гарантию. Так все сделано и было. В скором времени все начало течь соседке на голову. Я тыкнул носом ЖЭК они исправляли, и так 4 раза. Тетка была в бешенстве, просто.... Я уезжаю в отпуск, перекрываю воду. Приезжаю а там в квартире воды 10см стоит и сверху на меня течет. Затопило весь дом. Тетка в ярости, я говорю я непричем меня не было дома месяц вот билеты, вода перекрыта. Она в ярости вкатала в самый честный суд иск против хоз квартиры. 5 раз заливали. Туда вызвали ЖЭК, те признали что они были предыдущий раз виноваты 4 раза и готовы по госрасценкам оплатить 2 доллара за все. Вопрос был за последний раз кто виноват. Выяснилось в суде что это были пенсионеры этажом выше, которые померли.

Тетка получила в суде 2 доллара от ЖЭКа ну и потратила нервы.

на второе похоже ......

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....

Перейти на