русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren

29.09.21 15:21
Re: Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
in Antwort VariaK 29.09.21 14:50, Zuletzt geändert 29.09.21 15:28 (Kvasimoda)

По мелочам и даж понимаю что наверное можно было бы и иначе, но иначе у меня не выходит ))) Дом когда я его брал, брал у корефана(своего хорошего знакомого) - для него этот дом была нагрузка и на нём висели долги ... Я (мой финансовый бератор) эти долги выкупил (договорился с банками) + ещё сверху + я дом перестроил и въехал ... и тут началось: ремонты в помещениях(которые по началу казались ненужными) спортзал и т.д. и т.п., поставили соларанлагу оказалось нужно менять ещё и котёл(тип лучше сразу чем потом бггг ), потом камин, потом понадобилось застеклить крышу над 2мя террасами, потом с соседом решили сделать гранитный бордюр и естественно менять пфластер, сейчас с другим соседом наоборот сносим бордюр меняем пфластер и устанавливаем общий капорт (нахххх мне капорт ХВЗ, у меня гараж - ну ОК вроде красиво выходит и парковку сделал город платной под домом) )))) И этому всему ни конца ни края нет ))) уверен на следующий год ещё чтото будет очень необходимо ... уже даж приблизительно знаю шо - жену неустраивает кухня и раздражают плинтуса в спальне и в коридоре, подозреваю опять каша из топора и прийдётся менять всё )))) тип старое уже 10 лет йопт ... спасает пандемия, отмазка - дорогие материалы и отсутствие рабочей силы пока работает )))

Sprung zu