Deutsch

Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren

29.09.21 13:45
Re: Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren

Kvasimoda патриот
Kvasimoda
в ответ berlije 29.09.21 13:02, Последний раз изменено 29.09.21 13:50 (Kvasimoda)
По 28-30 тыс в год а то и боле на моем личном счету скапливалос легко.

Не хочу считать твои баблосы ;-) да и вообще по всему видно ты весьма правильная барышня, но раз уж сама указала тооооо ммммм с 2008го прошло 13 лет * 30 = 390 к ... Бизнес прямо скажем ммм такое ))), шо за них можно купить? Другое дело капитал в денежном эквиваленте, скажем вложив 50 нарастила капитал в 150 ... Я читая тут людей в целом доверяю представленной ими инфе, но вот перекладывая на мою реальность вхожу в глубокий десонанс ))) пассивный доход - как такое может быть? Даже в своём доме при том что на 100% я его перед въездом вылизал уходит в год в среднем +-20 к на всякие причендалы, а в сдаваемых квартирах если бы я их в кредит брал ушло бы 25 - 30 лет на окупаемость вложенного в квартиры капитала т.е. скажем капитал эквивалентный 100 к взятый под кредит и вложенный в квартиру лишь через 25-30 лет сдачи (само это действо никак пассивынм не назовёшь) в миту, вылился бы мне в мой личный капитал эквивалентный 100к Итого доход +-4000 в год или практически "базис" в месяц ... По факту подрабатывая на "базис" и вкладывая в фонды, капитал за 25-30 лет был бы больше. Подорожание объекта за 100к я не учитываю ибо эта разница ложится в любом случае на затраты на модернизацию.

Думаю все эти "пассивные доходы" от недвижимости, это лишь "игра слов" и "понятий" ... по факту же у большинства тут их "объекты" бггг лишь акумулируют капитал от доходов из их основной деятельности и кажется тип это круто.спок

Перейти на