Deutsch

Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren

29.09.21 13:02
Re: Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren

berlije патриот
berlije
в ответ Санта2019 28.09.21 20:41, Последний раз изменено 29.09.21 13:04 (berlije)
Сейчас даже Берлиже не покупает квартиры

Берлиже уже раздаривает/ продает, и отчаливает из Германии. Ей они не нужны, все что могла заработат - заработала. Не до пенсионного советского возраста же мантулит*. хаха

А не потому что невыгодно. Если за хатами в Берлине драка купит - значит все же кому-то выгодно....миг

Твое Санточка высказывание про хлеб и воду списываю на твое осеннее обострение. Снова тебя заколбасило на предмет злых сдавунов. Вроде спокойным был, не митинговал столко времени на тему и на тебе! Снова в бой! улыб

Рассказываю. До актуалного супруга, я купила всего одну квартиру в индексе 10117 нойбау, 2003 год, за 38 тыс (спасибо бигмаксу) в которой и сама жила, отлично

экономя на аренде.

Ребенок ходил в частную школу, из рестиков (люблю покушят) и райз не вылезала. (Не за свой счет понятно, одна я никогда не была и зарплатой перед хахалями не хвасталас).

Все остал*ные квартиры я купила начиная с 2008, когда дома был мужчина, перенявший расходы на "хлеб и воду" улыб, плативший мне аренду (жили у меня).

Сюда прибав прекрасный налоговый класс, мастерство "королевы шпезенов", подарки свекра в конвертах и жырную зарплату, до которой я уверена, ты еще не дошел.

По 28-30 тыс в год а то и боле на моем личном счету скапливалос легко.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на