Вход на сайт
Stärkster Preisanstieg bei Wohnimmobilien seit mehr als 20 Jahren
16733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Санта2019 25.09.21 18:47, Последний раз изменено 25.09.21 20:43 (Kot_Basilio)
Санта, ты же не можешь гарантировать эту стабильность на десятилетия вперёд?А что стабильность недвижимости можно гарантировать на 10-летия вперёд?
Смотря что подрузамевать под стабильностью у недвижимости.
Элементы стабильности: отсутствие арендной платы для себя, приток арендной платы от арендаторов по капельке, сохранение стоимости недвижимости по сравнению с другими продуктами (защита от инфляции), невозможность полной потери стоимости.
На секудночку, мы только за последние 30 мы были свидетелями двух очень серьёзных кризисов недвижимости☝ Япония досихпор толком не оклемалась.
Все так называемые эксперты делают постоянно одну ошибку. Они пытаются развитие событий в других странах перенести на Германию. А этого делать нельзя. Германия это одно, а остров Япония с их "странной" структурой населения совсем другое. И Америку нельзя сравнивать с Германией, совсем другая страна.
За это время среднестатистический недвиго-инвестор даже кредит не успевает выплатить)))
Меня интересую я, а не Max Mustermann. У меня всё выплачено и я ищу возможность ещё залезть в долги за недвижимость.