русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

вопрос Москвичам

23.09.21 16:21
Re: вопрос Москвичам

Alexey Bandera знакомое лицо
in Antwort Krot 55 23.09.21 15:44

Некоторые мои товарищи "отравившись" от москвы сделали слудующий трик. Продолжая работать в западной хайтек компании сохранив ту же хорошую зарплату передислоцировались в южные регионы (Сочи и др у моря). Купили шикарную квартииру в центре, дом у моря, работают удаленно. В этом есть резон тепло море фрукты комфорт. Но есть другое но, отсутствие правовой системы, пока не попадеш на пьяного мента который тебя в супермаркете застрелит.

Но то что тянет русская пропаганда туда это понятно, они создают картинку чтобы мусолить этого Мартинса и расказывать про геев, бездуховности, ужасы. Им нужно для пропаганды 5-10 Мартинсов, которых они будут мусолить, за интервью будут доплачивать. Раньше до 2014г такой переезд действительно привлекал русских немцев по причине того что там для них была бы жизнь объективно лучше. Зп рабочего класса в Мск 3к на руки, квартира своя или в кредит, динамика роста экономики, цены гораздо ниже и др. Рабочий класс там менял машины раз в 3 года новые в автосалоне, покупал не думая квартиры в ипотеку. Но все закончилось в 2014г и полетело в пропасть. Да помимо там людей накачивают по ящику, много насилия. Насмотревшийся ящик охранник которого кинули работодатели на бабки вас прирежет в магазине...

Такие как я в хайтек области сразу поняли и побежали раньше-позже. все бросили, только успели чемоданы с бабками взять. Ехать реально в это разворачивающееся пекло глупо... Если так хочется я бы переехал в тихую маленькую бедную страну на старости и тихо жил бы... Я не знаю в Грузию например

Sprung zu