вопрос Москвичам
Тот район о котором вы говорите опоколо Проспекта Вернадского необычный и считается "элитный" я сам не понимаю почему, цены там несколько выше. Жить за мкадом и ездить туда это еще удовольствие там 2 часа в одну сторону стоять и 2 обратно в час пик. Там же эта трасса с отморозками с мигалками, которые перекрывают ее чтобы те проехали в аэропорт. Я когда выбирал школу для детей англоязычная 20к на ребенка для посольств. для меня это было далеко территориально и дороговато. Я имел там примерно такой же доход как здесь, но много минусов. Из минусов - пробки и перенаселенность нужно устроиться со временем так чтобы удобно добираться на работу школу магазины и т.д. Многие тратят 4-6 часов в день на дорогу. Еще минусы - экология, отсутствие медицины, соседи обрыганы (даже в нормальном районе и доме они будут жить). Платная медицина не решает вопрос, по крутой частной страховке мед центры будут вытряхивать деньги со страховки а вас таскать по анализам.
Я думаю вы не поймете о чем я пишу, попробуйте думаю за год поймете. Мой случай - тот же доход, свое жилье, меньшие расходы, но я послал все нах. Жизнь в том гниднике трансформировала мое сознание и я возненавидел москалей...