русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Разве у неплательщика есть шансы??

10.09.21 15:53
Re: Разве у неплательщика есть шансы??

Kot_Basilio коренной житель
Я ему позвонила, мне ответил, что никогда и ни за что не выедет из квартиры и что адвокат взял его случай.

В ваших интересах перестать с подонком общаться лично. Только через адвоката. Ему не звонить, на его звонки не отвечать. Всё, что он хочет сказать, он должен теперь писать. Очень дисциплинирует.

А про адвоката своего он вам вполне соврал. Да это и никакой роли не играет, пусть хоть десять адвокатов возьмёт, решает всё равно судья.

Мой адвокат сказал, что у того шансов нет - столько неуплаченных мит, а среди уплаченных почти все с сильным опозданием.
Но если шансов нет, почему адвкота взял его дело? За что тут можно зацепиться? Он что ли может сказать, чтовсе разы "перевод не прошёл"? Ему что ли, напрмиер, могут назначить Ratenzahlung и я больше не смогу его как многодетного выселить??

Как WLD уже сказал, если не заплатил, то не заплатил. За поступление перевода отвечает митер. И цепляться там не к чему. И Ratenzahlung назначить не могут. Могут вас спросить, но вы не обязаны соглашаться (ни в жизни).

Я бы вам посоветовал, все оскорбления этого типа в папочку и к адвокату. Оскорблять нельзя и это однозначный повод для fristlose Kündigung. Чтобы Räumungsklage не только на неуплате основана была.

Sprung zu