русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Что будет за взлом двери неплательщика и выброс вещей

09.09.21 12:49
Re: Что будет за взлом двери неплательщика и выброс вещей

in Antwort alkos 09.09.21 01:50, Zuletzt geändert 09.09.21 13:03 (навигатор2019)

Работодател я даю 80 против 20 их и перевез сюда, одна шайка. Это гешефт такой у румын-болгар и ко.

Отец семейства устроен на 470 евро, работодател в наваре, еще и за процесс на старте получает сумму тыщ 5, в процесс входит за ручку по джобцентрам водить вновьприехавших, хату им подыскать на месте. Миетер кассирует за квартиру и детей и жену остаток у жопцентра. По возможности чернячит. На днях с таким "работодателем" разбиралас, его подопечные птенчики сделали перевод аренды и умотали в отпуск. Перевод не прошел, хозяин денег не получил. А бедняжки в отпуске, онлине-банкинг для них темный лес. Так "работодатель" их пате так сказать за них горой, он и заплатил половину. Я сказала, я жду все, что напишу в жобцентер и все там взорву. Что в отпусках по месяцу + сидят, без разрешения на выезд от жц.

И жц дает деньги на хату, а они их по отпускам проматывают. Помогайка с фоллмахтом побежал в жц и сделал чтобы деньги шли напрямую хозяину. Но полностью всю сумму не отдал, посему шперру я им организовала за отпуск, чтобы жизнь медом не казалась. Сейчас пишет мне помогайка - работодатель каждое утро и вечер свои любовные послания, сердечки шлет, впечатклился, вернее восточная сладость (с кинжялом за спиной) прет.

Я знаю, что чечены в берлине по таким с хемам (немного работы по бумагам) тоже кто политического убежища просит, украинцы, грузины например сидят. Надо где-то обязательно работать почему то, тогда им разрешено тут пока пребывать. Остальное социял.

Sprung zu