Что будет за взлом двери неплательщика и выброс вещей
У меня была такая ситуация в Испании, жиличка 2 месяца как корона началас не платила. И еще говорила: это твои проблемы, мне правителство разрешило. Мне тоже местные говорили, что окупасам нелзя штром обрубат.
Мой план был зайти, вырват ей унитаз плиту, поснимат раковины и ванну, возможно снят двер с петел.
Вода-элер´кр´тричество ест - ползуйся!
А унитаз и двер - моя собственност, что хочу, то и делаю.
И какая полиция заставила бы меня, слабую хрупкую женщину делат эти работы, я не умею, даже машину не вожу, я новый унитаз что, в сумке принесу из магазина за городом?
И вообще причем здес полиция, я же не украла унитаз. Я так рассуждала. У меня ремонт, я ей это писала.
Все осталное гражданские дела, пока подаст заяву, пока суд постановит сделат ей ваннu и горшок... Легче переехат.
Но когда зашли с рабочим (вот тут наверное было нарушение, но у меня был термин, а твари дома конечно не было) , пришел аппетит , он и воду всю закрыл (а как без этого краны снимеш) и проводок какой-то в щитке отсоединил. Двер с петел снимат не стали. Наглая тварь БЫЛА В ШОКЕ.
Мастер с подмастерем за процесс и за энтзоргунг старой сантехники и геретов, попросил 40 евро, я дала 50. ПОдождала неделки 2 и начала ремонт.