Какой из вариантов кредита вы бы выбрали и почему?
Спасибо за участие в теме, рад всем, кто хочет серьезно о кредитах здесь поговорить.
Увы, я думаю, это будет единственный объект недвижимости в моей жизни. В этом моя ситуация очень отличается от вашей, Кота Базилио и ell. То есть очень теоретически я подумывал о том, чтобы где-нибудь что-нибудь в Испании или домик с большущим участком в условной Молдове или квартирку в Баутцене Дрездене купить, то есть что-нибудь потом еще мелкое для себя или под сдачу, но все больше подозреваю, что не будет оно мне надо потом. Отдыхать - лучше приехать, заплатить, уехать. Сдавать - морока, потому что далеко. Сдавать здесь и переехать жить туда - люди и в целом-то не любят переезжать на старости лет, а мы уже как-то скептически
смотрим на идею обжившись, переезжать только потому, что где-то жизнь дешевле. В общем, квартира для себя, поэтому из всего возможного выбирается то, что именно иррационально понравится, и хочется спокойно там существовать. Может, конечно, потом что-то и изменится, увижу что-то, из-за чего эту продам, другую куплю, но прямо сейчас вот в целом хочется просто осесть и все.