русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Инфляция 5%, подешевеют ли бетонометры?

17.08.21 12:44
Re: Инфляция 5%, подешевеют ли бетонометры?

baid2009 старожил
in Antwort Kot_Basilio 17.08.21 11:56, Zuletzt geändert 17.08.21 13:04 (baid2009)

Бабушка/ дедушка имели свой дом и участок , купили его за наличные в 1960 г. Таких было много-много улиц в городе. Никто ничего не приватизировал, когда дали возможность за ваучеры или не помню что там приватизировать квартиры. Приватизировали мои родители и мы квартиру, в кот.жили. А бабушка/ дед так и жили в своем доме. За газ , воду , свет" и мусор я ходила раз в месяц платить в сберкассу( а куда ещё?🤣) для них. Сберкасса была далековато. Отопленип было печное, в сер. 80х провели газ для отопления.

Моей любимой газетой лет с ? была общесоюзная Реклама?. Выходила раз в месяц и содержала все частные объявления СССР, включая продажу/ покупку домов и кооперативных квартир. Юрид.тонкостями обмена дома в Сочи на квартиру в Ташкенте или размена квартир я тогда не интересовалась. Мне больше нравились обьявления о знакомствах , и этих было немало от тех, кто сидел в тюрьме. Особенно привлекательными для одиноких женщин были военные: как бывшие, так и активные.

Детская память очень цепкая.

Попробовала найти в гугле-наверное, название газеты неправильное. Но толстая газета, более вертикального формата и стоила, по-моему, 20 ! копеек. Или эта газета печаталась только в Казахской ССР? Но объявления касались разных городов , это точно.

Может, кто вспомнит.

По теме: как только перестаут раздавать дешёвые кредиты на дорогую недвигу-цены стабилизируются. Ну эт понятно.

Sprung zu