Login
Вписать в Грундбух
4992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Розочка2016 13.08.21 18:21
Не согласна. Тут все прекрасно регулируется деньгами. Родители не осыпают детей деньгами на старости лет, всему свое время, помру, тогда получайте наследство. Поэтому дети любят и ценят родителей, если вдруг естественные чувства забыли сами пробудиться. Видела и слыщала неоднократно, как общаются со своими свекровями. Прекрасно общаются, без сюсюканий и без жлобства.
Да я, в принципе, не понимаю, что уж здесь можно делить свекрови с невесткой, раз все в разных домах живут, у каждого своя жилплощадь, ладно уж я там, со свекровью жила, кухню, так сказать, делила, да и то, не было у нас никаких скандалов, хотя понятно, все невесток недолюбливают, каждой матери кажется, что своего сыночка золотого в рабство невестке отдали. Вот подруга жаловалась недавно, как, говорит, ни приду, сын и пылесосит, и стирает, и готовит... она и спрашивает: "А девушка-то твоя хоть что-то делает по дому?" Отвечает сын: "Ну она учится, а мне нетрудно". И то подруга их отношениям не мешает, хочет лишь, что б только внуков нарожали, а молодые не торопятся, хотя уж по тридцатнику обоим.