Deutsch

Вписать в Грундбух

13.08.21 15:20
Re: Вписать в Грундбух

-archimed_ знакомое лицо
в ответ Firsova777 11.08.21 20:26, Последний раз изменено 13.08.21 15:39 (-archimed_)
Убедили, отброшу я все мысли на счёт грундбуха. Но вывод сделаю,поменьше баловать деньгами.И пореже бывать,хотя и так только 6 раз в год езжу на 2 дня выходных,живем далеко, надоедать думаю не успеваю.

Этого для нормальной снохи будет мало.

Останешsя умирать в одиночестве,

Даже при совсем нормальном раскладе, сноха с сыном перестанут воспитывать твоих внуков в уважительном для тебя, плане. И может стать хуже, настроят твоих внуков против тебя же.

Даже настраивать не понадобится, дети, внуки всё видят сами и сделают свои выводы не в твою пользу.

А ждать пока внуки вырастут и поумнеют и budut уважать бабушку просто так, за то что она их бабушка, вряд ли дождёшся

Но как хабалку приструнить ?

Очень даже НЕ просто.хммм

Мой дядя самых лучших правил, когда ненашутку занемог, он уважать себея ЗАСТАВИЛ...

Есть у тебя ещё деньги, силы и здоровье, чтобы для своего уважения, кого то заставлять?

Если нет, то смирись с тем, что имеешь, чтобы не было ещё хуже.

А просто от когото, тем более от снохи, тербовать уважительного отношения к себе,

это равносильно тому, как здесь на форумах требовать к себе обращение на "ВЫ" или требовать от ветра, чтобы он стал дуть в другую сторону.

И пореже бывать,хотя и так только 6 раз в год езжу на 2 дня выходных,живем далеко, надоедать думаю не успеваю.

Я бы так делать не стал.

Нужно наоборот, если конечно дороги и необходимы хорошие отношения с внуками, eздить и встречаться с ними чаще, а не 6 раз в году. Чтобы внуки видели и чувствовали твою заботу , любовь к ним, несмотря на твои и их родителей натянутые отношения.

Перейти на