русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

? Построить EFH за адекватные деньги?

29.07.21 14:13
Re: ? Построить EFH за адекватные деньги?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Sergej__36 29.07.21 13:57, Zuletzt geändert 29.07.21 14:26 (*ell*)
Елл, не надо передёргивать. Из опуса я увидел, что у неё в доме в стандарте одна точка для лампы на 40 метров. Мне этого хватило.

А я и не передёргиваю. Там конкретные цены нигде не видны, поэтому не понятно какая именно "цена Феррари" заплачена за ту самую одну лампу на 38 метров.

Человек, подписывая договор, ведь видит, что в цену входит одна лампа на 38 квадратов и цену видит? Так мож надо было стандарт искать соответствующий своим понятиям об эстетике, а не брать самый дешёвый и возмущаться, что за дополнительные хотелки дополнительные деньги хотят?

Я стройками не занимаюсь, поэтому для меня не понятно, почему возможность исполнения своих хотелок застройщиком клиент выясняет только сейчас, а не ДО подписания контракта.

Если она хотела всё из одних рук, то надо было ДО заключения контракта узнавать хотят ли эти руки приклеить ей паркетную доску без плинтуса и за какую цену.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu