русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

? Построить EFH за адекватные деньги?

29.07.21 10:27
Re: ? Построить EFH за адекватные деньги?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort berlije 29.07.21 09:05
поставила в план на сегодня подвал разгребать

Я после того, как в подвале убралась, полочки поставила, коробочки на полочках подписала, ловю себя на мысли, что особенно в жару, так и хочется лишний раз в подвал сходить, что-нибудь отнести или принести улыб. У меня до этого всё просто в коробках валялось как попало, а теперь отдельная полочка для инструментов, отдельная для садовых причиндалов (сада ещё нет, но причиндалы есть!), на отдельной всё для моих хоббЕЙ. Может кресло там поставить или раскладушку, чтоб в свободное время наслаждаться прохладой и созерцанием новых полочек?спок

А так, я как раз, случайно на завтра даже выходной взяла, чтобы спокойно и расслабленно все окна перемыть (пока я дотошно все рамы вычищу у меня обычно один день только на окна уходит), уборку генеральную сделать, одежду перебрать, "огород" свой в тристаписят горшков подрезать/удобрить.

А то вдруг соседи фотографировать соберуться а у меня окна грязные, розы не ухоженные? Как потом жить дальше?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu