? Построить EFH за адекватные деньги?
А соседи пусть живут как могут и умеют. Не нам с Вами их судить!
Полностью согласен.
Но вот какая штука….
По твоей ссылке с первой страницы обсуждения отдельно стоящий ДХХ с недостроем за 430.000. Что значит отдельно и ДХХ? Это значит, что с другой стороны будет построен такой же дом близнец и у Вас будет общая стена.
Вот купил ты его. Довёл до ума, Сделал все недостающие работы и стал наслаждаться свежим воздухом по утрам.
А тут бац, и на вторую ДХХ нашёлся покупатель. И зовут его Костик. И строить Костик решил сам.
И твоя жизнь перевернулась.
Потому что стройка у Костика растянулась на несколько лет. И каждое утро тебя будит не будильник, а грохот строителей под твоими окнами. А когда Костик через два года вселился, он стал всё доделывать сам.
И каждую субботу в 8.00 он включает бетономешалку и начинает флексом резать камни. А камней у него так много, что суббота стала для твоей семьи "любимым" днём недели. А Костик работает и может резать и стучать только в Шабат.
А ты купил себе домик за пол лимона и хочешь покоя и тишины. Ты уже отдал всё и залез в долги, чтобы позволить себе взять шмотки и переехать в другое жильё. И неизвестно, когда Костик закончит.
Где середина? Назовёшь? Я нет. Но я такого Костика не хочу.