Deutsch

? Построить EFH за адекватные деньги?

28.07.21 13:29
Re: ? Построить EFH за адекватные деньги?

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 28.07.21 12:40
Там же каждый сантиметр их потом и слезами полит!

Почти как у меня! хаха

Я тоже обычно думала, типа "ну нанять рабочих, которые сделают трубы/кухню/плитку (нужное подчеркнуть)", вроде бы ничего такого сложного. А потом сначала ищешь этих рабочих, потом они возьмут денеХ и всё ухерачат, а я потом трачу время сначала за ними бегая, потом уже плюнув на них и заплаченные деньги и самой всё переделывая, паралельно выколупывая из унитаза плиточный клей, который рабочие туда слили хаха.

С умилением вспоминаю, канализационную трубу в стене, которую сантехники прожгли и дырку замазали монтажной пеной... а я потом стену вскрывала, потому что на соседа снизу дермедонс капал...

Или как вскрывала свежеуложенную плиточную облицовку под раковиной, после того, как сантехники не зафиксировали проложенные ими трубы и при вкручивании крана он провернулся вместе с трубой горячей воды... а соседи снизу только что ремонт сделали...

Ну и много ещё чего. Поэтому я уже не задаюсь вопросом, а не построить ли дом, нанимая рабочих смущ... Замените расстрелом.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на