русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупать или нет жилье во Фрайбурге

23.07.21 07:44
Re: Покупать или нет жилье во Фрайбурге

milchyk посетитель
in Antwort Kuningatar 23.07.21 00:14

Я не могу посоветовать насчёт покупать или нет. Это ваше личное решение. Я не очень поняла были Вы сами в Англии/Лондоне или нет, но вы просто посмотрите в интернете, сможете вы себе там что-то снять/купить в районе, который подойдёт вашим требованиям.

Сестра живёт в Лондоне, работает в City,менеджером в одной из Big 4 компаний. Пару лет назад смогла купить только 1bed flat ( общая площадь 50 кв) в третей зоне, в районе, где хотела: там хорошая elementary школа для сына и не далеко Grammer school. Квартира на первом этаже ( она непременно хотела чтобы был garden): когда делали ей ремон, полностью скрывали пол, по новому заливали бетоном полы, лечили стены, чтобы остановить сырость, ползущую по стене в ванной. Большинство домов в Англии без подвалах, ставят почти на земле с минимальным фундаментом. Насчёт грязи, шума, curry miles/ china towns, разноперстности населения и всех остальных прелестей большого английского города я помолчу. Там точно никому не будет дела на каком языке вы говорите, потому что очень многие вокруг говорят на непонятном для вас языке, и с вами на английском с акцентом. Англики уже к этому всему привыкли и Вам будут только улыбаться. Мы жили сами 8 лет в Манчестере

Sprung zu